?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
почти вся Сицилия
sicilia
siciliaways wrote in siciliaways_ru
Вся Сицилия за 5 дней, исключая дни приезда-отъезда, - неужели это возможно?
Довольно интенсивная программа включает как часто, так и редко посещаемые места. Логистика выстроена отлично, расписания работы музеев и археологических парков предусмотрены:
Эриче - Седжеста - Палермо - Монреале - Чефалу - Агридженто - Пьяцца-Армерина - Кастельмола - Таормина - Катания - Сиракузы.

Оригинал взят у siciliaways в вся Сицилия

Ну, или почти вся. Впервые за последние три года. Когда-то недельные туры по Сицилии были моим самым любимым видом развлечения на работе )) А в последнее время у меня так много экскурсий на месте, что позволить себе такие встряски я уже не могу - не успеваю.

Как же было красиво! Погода была слишком непостоянной, непредсказуемой и странной - впрочем, как это и случается в марте месяце. Но тем сильнее была наша благодарность солнцу и синему небу. Врочем, Этна так и не соизволила показаться в полный рост.

Седжеста

Эриче

Монреале



Палермо




Чефалу'





Агридженто



Пьяцца-Армерина

Кастельмола

Таормина

А также Катания и Сиракузы

© www.siciliaways.com

_____
Транспортная поддержка осуществляется компанией Sicilytransfer.com
группы





  • 1
Судя по фотографии, Вы побывали у палермского Понте-Аммиральо. Не обратили внимания, пустили наконец в те края трамвай или нет? Я всё терпеливо жду, когда же сие случится, чтобы как белый человек съездить поглядеть на Сан-Джованни-дель-Леббрози)))

Трамваи ходят по Палермо - красивые и светлые. Пишут, что теперь это самый популярный вид транспорта. Я их видела :) Но насчет маршрута к мосту ничего сказать не могу, но на сайте это Линия 1 http://www.tram.palermo.it/linea1.php
Хотела вернуться в Палермо в прошлую субботу, но обстоятельства не позволили. Я как раз думала на своих двоих передвигаться.

Ничего себе, дожили)))
На трамвае теперь по корсо дель Милле гораздо приятнее будет ездить. А то там кругом какие-то неприятные трущобы были, теперь же мимо них с ветерком кататься будем!

Вот, удивляйтесь теперь. Целых три линии :))
Новый объект для эксперимента.

  • 1